McLaren Young Drivers in action: Moscow

Domingo: Moscow calificación y la carrera Informe 2Stoffel hace el doble
McLaren joven conductor Stoffel Vandoorne ha tomado la delantera puntos en el campeonato de Fórmula Renault 3.5 tras una segunda victoria dominante en Moscow Raceway.
Después de conseguir su segunda pole del fin de semana en la clasificación por más de cuatro puntos, los 21 años de edad 11.7s acabados belgas por delante del resto del campo y, al hacerlo, se convirtió en el primer ganador en cuatro ocasiones de la temporada. Stoffel también registró su segunda mejor vuelta del fin de semana para que sea un conjunto completo de Moscú.
Fellow McLaren joven conductor Kevin Magnussen puso un sábado decepcionante detrás de él para asegurar un sólido recorrido de los puntos y mantenerse en contacto con Vandoorne en la carrera por el campeonato. Después de haber calificado en tercer lugar, Kevin hizo un gran adelantamiento en la salida a un segundo plano, que mantuvo hasta la bandera a cuadros.
En la acción Eurocup Formula Renault 2.0, Nyck de Vries calificado en el 18 º y ganó dos lugares para terminar en el puesto 16.
La próxima carrera del trío se llevará a cabo en Austria, el 20 y 21 de julio.
Sábado: Moscow calificación y la carrera 1 InformeStoffel reina en Moscú
21-años de edad, belga Stoffel Vandoorne produjo un impresionante rendimiento para ganar la Fórmula Renault 3.5 primera carrera en Moscow Raceway.
El McLaren joven conductor consiguió su segunda pole de la temporada en la mañana sesión de clasificación y consiguió una gran escapada de la línea. Al final de la primera vuelta ya había construido una ventaja saludable y ampliado a un 6.7s completo en la bandera a cuadros.
La victoria significa que reduce la diferencia de puntos con el líder del campeonato en curso Kevin Magnussen. 20 años de edad, Kevin, también forma parte del programa de desarrollo de jóvenes pilotos de McLaren, terminó la carrera de hoy en el 11. Sin embargo, esto se debió principalmente a la relegación de la tercera a 17 de la parrilla después de sus dos vueltas rápidas en la clasificación acabó por bloquear.
Nyck de Vries clasificó en el séptimo lugar en la Eurocup Formula Renault 2.0 Grupo A, que termina la primera carrera en décima posición.
Viernes: Moscow Informe Entrenamientos libresMagnussen marca el ritmo en la práctica
Kevin Magnussen marcó el mejor tiempo en la Fórmula Renault 3.5 la práctica del viernes por la mañana en Moscú Raceway.
El actual líder en puntos de la serie mostró ritmo punzante cuando fue 0.556s más rápido que su competidor más cercano. El danés luego siguió con otra impresionante actuación en la sesión de la tarde, donde terminó tercero y menos de una décima parte de la mejor tiempo.
Su rival más cercano en el campeonato y miembro del Programa de jóvenes pilotos de McLaren Desarrollo, Stoffel Vandoorne, tuvo un buen desempeño en la sesión de mañana, asegurando el cuarto lugar. Sin embargo tuvo que soportar una tarde frustrante, donde tuvo que conformarse con la 15 ª posición.
También en la acción en Moscú fue Nyck de Vries quien terminó quinto en la primera y segunda pruebas de la Eurocup Formula Renault 2.0.